智能自動化系统 Automation System

在進入數碼世代後,我們已經與智能手機和網絡變得密不可分。而對於設計、建築與管理設施來說,也要與數碼接軌。USUB 可為不同客戶,度身訂製一站式智能自動化控制方案。

自此,不管在家中、辦公室還是其他生活空間,都只需要一部智能裝置,就可以一觸控制室內的燈光、窗簾、溫度、視像監控、影音產品及家電。用聲控或一隻手指,就可以按照個人喜歡或因應天氣自動調節室內環境,創造出「你」想的智能家居或空間,提升生活的便捷程度和提升效能。

燈光控制

只需一鍵就能輕鬆控室內全屋燈光和照明場景,營造出舒適的環境外,亦可節約能源。

遮光控制

用遙控或是語音助理下個口令,就可以控制窗簾開關,亦可根據一天當中的日照強弱,或室內的場景需要來調整窗簾控制光線。 另外,遮光控制亦包括智能調節玻璃,控制玻璃的透明不透明狀態。

溫度控制

智能控制隨時監控室內溫度,你亦可以在控制面板調節合適的溫度和濕度。

影音控制

不再需要不同的遙控器,只需要一部智能裝置,就可以在控制全屋不同的影音設備,隨時都能輕鬆打造不同的影音需要。

家具控制

在香港彈丸之地,不少傢俬都可以移動或升降,以節省空間或轉變用途。而有了自動化控制,你想移動或升降傢俬,就只需要一隻手指。

綜合控制

在家中可以用作智能管家,管理門禁、用作家中燈光、窗簾、溫度、視像數據管理,有助節省能源。

如用作辦公室,就是秘書管理,用於控制房間預約日程、自動化考勤、權限管制等,提高企業生產力。