Tips, USUB Case

【USUB個案】智能水浸感應器 不再擔心停車場水浸 全球即時接收警報 保障你的財物

以上是網上圖片

今次USUB個案分享,我們會為大家介紹智能水浸感應器應用於停車場當中,是次項目目的是24小時監察有沒有水浸漏水,能夠在事件發生最初期通知用家,避免車輛被水浸造成損壞。每位車主當然不想發生以上圖片的意外,但停車場水浸始終有很多外來因素,如果有一個自己私人的水浸漏水警報器就會安心多了,因為當意外發生時,能夠第一時間收到訊息是最重要的。就算你的反應多速快速,單靠停車場管理處或其他方面的通知是不足夠的。

這個項目因為是私人車位,用家可以在自己車位附近安裝私人的漏水警報器,2個警報器分別安裝在去水渠蓋的底下,當水位接近渠蓋時,偵測器立即會檢測到漏水的情況出現,便會即時閃爍警報燈,同一時間會發出訊息到預先設定好的手提電話上。我們選用的LifeSmart Water Leak Sensor 智能水浸偵測器的是掛牆式設計,能偵測漏水、水浸情況,可配備特長水感探測器,按需要決定水感探測器離地的高度,把探測器以垂直或彎曲的方式貼於牆身作偵測,若檢測器的水感探測頭脫落,或可換式鈕扣電的電量低於2V時,亦會發亮起LED燈,以及在App發出提示。

除了停車場,用家還可以可把Water Leak Sensor用於智能家居上,把它安裝在廚房、洗手間或客廳的牆上,更可以設定AI聯動以防濕除患,例如配合一個電動水閘自動關掉來水喉。它支援Apple HomeKit、Amazon Alexa、Google Assistant智能控制,可以不同品牌的產品設定Automation逹到不同的效果。這個LifeSmart智能水浸感應器是採用電池式設定易於安裝,APP會顯示電量和當前情況。

整個項目還需要安裝LifeSmart Smart Station智彗中心作為中央樞軸,智彗中心連接上互聯網就可以讓用家在世界任何可以上網的地方收到即時的通知。LifeSmart Smart Station覆蓋範圍達1,000呎,有效整合管理全屋的智能設備及家電,同時確保連接穩定。可同時連接高達500個智能設備,透過簡易使用界面助你查閱智能設備的即時動態、發出指令以控制設備。當然它是需要連接電源,功率1.5W,輸入電壓: 5V DC。