小型工程 Minor Works​

除了網絡及安全監控系統、智能中央系統和影音系統等解決方案,USUB 亦會為不同客戶度身訂製與智能科技有關的小型工程,其中包括STEM 校園、數據中心結構工程、共享辦工室系統和電力檢測工程。

STEM 校園

所謂的STEM 就是科學 (Science)、科技 (Technology)、工程 (Engineering)與數學(Mathematics)。在進入數碼時代後,科技的應用亦都日新月異。不少學校都想打造一個智能校園,引入更多國際化的教材和改善教學環境。STEM 校園包括安裝智能課室系統、STEM Lab 工作室和互動協作教學系統,以進一步提升教學質素及學生競爭力。STEM 校園包括安裝智能課室系統、STEM Lab 工作室和互動協作教學系統。

數據中心結構工程

對於現今企業來講,數據就是公司資產。USUB 擁有可靠的專業團隊和產品,可以一站式為客戶拉線及安裝掣面和機櫃等服務。USUB前期更會為客戶提供環境堪察及評估。

共享辦公室系統

共享辦公室及共享工作空間在香港大行其道。USUB亦為客戶提供共享辦公室系統,包括營運系統和管理服務,以便更多初創公司能夠與志同道合的人一起合作及成長。系統包括能支援高峰人流的高速wifi 、電子儲物櫃、雲端預約平台算獨立管理模組等,以方便實現分割租賃管理。

電力檢測工程

為預防電力意外及確保公眾安全,電力裝置擁有人須為其電力裝置安排定期檢查、測試及領取證明書。USUB 同樣合資格並承辦,為一般住宅或商業處所內的固定電力裝置,進行定期測試(表格WR2)。