Latest News

香港本地兩大系統整合公司USUB雲斯及LINKO SMART強強聯手,提供創新高效的智能家居方案。

USUB雲斯與LINKO SMART即日起攜手合作,致力於為消費者帶來更優質的產品組合。這次合作將整合Control4和Yeelight Pro的技術,打造出更完善、更可靠的產品及服務,為用戶提供卓越的智能家居體驗。USUB作為Yeelight Pro在香港及澳門的官方授權總代理,與LINKO SMART作為Control4在香港的代理攜手合作,將推動智能家居系統的發展,共同創造里程碑式,暨為市場帶來衝擊。

我們將為消費者帶來優質智能燈光及窗簾一體化體驗,並提供更全面、更便捷的智能家居影音解決方案。兩家公司合力發揮彼此的技術和網絡資源,共同研發創新的產品和解決方案,為消費者提供更多元、更智能的選擇。透過整合各自的優勢,共同開拓智能家居市場,推廣和銷售Yeelight Pro x Control4方案,進一步擴大其影響力。

這次合作不僅為消費者提供更多選擇,也將為智能家居領域帶來更多創新和突破。USUB和LINKO SMART的代表表示,這次合作將實現雙贏局面,共同打造出更卓越的智能系統,為消費者提供更高品質、更便捷的智能家居體驗。同時,兩公司正在尋找合適商鋪的同時,建立智能家居體驗館及培訓中心,讓更多人深入了解並體驗智能家居專業領域。

關於USUB雲斯:作為Yeelight易來的港澳區獨家總代理,在智能照明和智能窗簾領域擁有豐富的經驗和專業知識。Yeelight Pro作為知名智能家居品牌的旗艦系列,結合了Yeelight 10年經驗和最新無線系統技術,與USUB共同致力於為用戶打造五星級的燈光及窗簾一體化場景體驗。

關於LINKO SMART:在Control4香港代理商方面擁有超過五年的豐富經驗,擅長於系統整合智能家居解決方案。Control4作為全球領先的智能家居控制系統供應商,憑藉其先進技術和卓越性能,實現對家庭燈光、音響、安防等多個系統的集中控制。

關於YEELIGHT Pro x CONTROL4方案簡介及領導地位: 該方案結合了美國智能家居領導品牌Control4和YEELIGHT PRO五星級酒店照明智能方案供應商,過去6年榮獲20次國際設計大獎,包括德國IF獎、紅點獎、IDEA和優良設計獎等。該系統支援源生接入三大智能家庭系統(Apple Homekit、Google Home、MIJIA),並已確定支援最新的Matter協議標準,聯動更多智能設備,用戶將享受到更穩定和無縫的智能家居體驗。

聯絡:

USUB LIMITED

姓名:Winston

職位:Marketing Director

電話:62545444

電子郵件:info@usub.hk

LINKO SMART TECHNOLOGY LIMITED

姓名:Benson

職位:Project Director

電話:94013777

電子郵件:info@linko.com.hk