Latest News

USUB雲斯 給香港智能家居工程的一封信 2024年

親愛的香港人,

我們希望這封信能夠為您帶來一份信心和期待。作為USUB雲斯公司的一員,我們深知家是您生活的據點,是心靈的憩息處。因此,我們帶來了最新的產品: 專注五星級智能燈光效果的Yeelight Pro及自設廠房的雲斯窗簾。擁有這兩大產品的USUB雲斯將助你解決智能家居工程裏複雜而又重要的部份。

首先,談到Yeelight Pro,我們深感其獨特之處。這款智能燈具不僅擁有先進的LED技術,還支援智能調光和色溫調節。這意味著您可以根據不同的場景和心情,隨心調整燈光的明暗和色彩,打造出屬於您的專屬燈光環境。而USUB雲斯公司作為專業的智能家居服務商,我們不僅提供Yeelight Pro的優質產品,更以豐富的經驗和卓越的服務質量,為您打造出五星級智能燈光效果,讓每一個角落都充滿溫馨和美好。

其次,我們引以為傲的是我們的智能窗簾系列——「雲斯窗簾」。專為準業主打造,我們理解在裝修過程中,窗簾的選擇是不可忽視的一環。因此,我們設計了一款兼具高性價比和智能特點的窗簾。透過智能感應技術,「雲斯窗簾」能夠根據室內光線和您的作息時間智能調整,實現自動開合。同時,您可以通過手機App隨時隨地遠程控制窗簾,實現一鍵開合,為您的家居生活帶來極大的便利。而在設計上,我們提供多種款式和顏色的選擇,以滿足不同新業主的裝修風格。配合Yeelight Pro窗簾電機摩打,使我們的燈光窗簾成為你新居的智能家居系統骨幹。

對於準備裝修的新業主,我們明白您對家居環境的期望。因此,我們不僅提供了先進的智能家居產品,更提供了一站式的服務。我們的專業團隊將與您合作,根據您的需求和風格,度身訂制最適合的智能家居解決方案。無論是照明系統還是窗簾設計,我們將以最專業的態度,確保每一個細節都符合您的期望。項目交付後,用家不用擔心有關隱私、安全和系統自主權的問題,因為我們系統支援世界最大的平台Apple HomeKit、Google Assistant、Amazon Alexa及將來最大開放式標準和互通性的Matter。

最後,USUB雲斯公司始終秉持著「專注、創新、品質」的理念,致力於為香港的智能家居市場帶來更多驚喜和便利。我們深信,智能家居不僅是科技的結晶,更是使你的家居設計更有品味,讓不同成員享受更多美好時刻。

您辛苦多年買下的房子,它的燈光及窗簾可以交給我們#香港智能家居的佼佼者。

衷心感謝您對USUB雲斯公司的支持與信任。讓我們攜手,打造一個充滿智慧和溫馨的家。

祝您生活愉快,事業順利。

USUB雲斯團隊 敬上