USUB Case

Yeelight易來接入HomeKit有多穩定? 一萬尺商業空間輕鬆完成個案

浙江桐鄉市地標辦公大樓華潤置地中心七樓,是一個集產品研發與銷售功能於一身的現代化辦公室,對空間管理的智慧化與便利性有著極高的要求。 由於業主全空間使用Apple iOS生態圈,基於對Yeelight易來在HomeKit商用智慧解決方案的信任,最終選擇了Yeelight Pro系列產品,為整個辦公空間提供智慧照明解決方案。

深度融合HomeKit,穩定安全運行

HomeKit認證有嚴格的認證流程,確保了接入設備的穩定性和安全性。 作為蘋果照明生態中穩定可靠的合作夥伴,Yeelight 易來研發團隊與Appple進行了深入的技術交流,實現了深度融合,確保產品在日常使用中能夠穩定運作。 基於技術上的優勢,Yeelight Pro是易來最高級的產品及系統,可實現蘋果商用解決方案落地,對大面積、多空間、多設備的管理具有高穩定、高效率的優勢。

全辦公室Office整體控制,智慧化工作環境

商業空間全屋接入HomeKit為用戶提供了便利、智慧且安全的辦公室體驗。 使用者可透過Siri語音助理、iPhone或iPad等設備遠端控制,一站式連接各種智慧設備,燈光、空調、窗簾和安防系統等智慧設備,都能得到統一管理和精準控制。

預設多個場景,智慧控制更有效率

此專案共有29個不同空間,涉及上百個智慧型設備,包括Yeelight Pro S系列低壓燈帶、Yeelight Pro S21全螢幕開關、E系列嵌入式格柵燈等多種產品。 由於Yeelight Pro對HomeKit協定的良好相容性,無論是調整亮度、色溫或設定場景模式,都能快速回應和0失誤精準執行,確保場景化、自動化設定智慧型控制全屋燈光。

智能賦能生活,營造舒適工作氛圍

根據喜好自訂不同的場景模式,如會議模式、辦公室模式等,根據需求自動調節燈光效果,增強了員工的工作體驗,營造出舒適、高效的工作氛圍,創造更豐富的智慧體驗。

Yeelight Pro支援HomeKit自適應照明,能夠根據環境光線的變化自動調整燈光的色溫,模擬自然光的變化,符合人體節律,有效減少了對眼睛的疲勞感,為員工提供了一個健康、舒適的辦公環境。

結合人在感測器,自動感應人來人走,燈光自動亮起與熄滅,在減少繁瑣的操作同時,最大程度上實現節能。

Yeelight Pro接入HomeKit系統後,以其出色的穩定性和相容性,為商業項目提供了高效、便利的智慧照明解決方案,展示了易來與HomeKit深度融合。 此次蘋果Apple商用方案落地為類似專案的智慧化升級提供了寶貴的參考。

智能辦公室及燈光設計查詢

Email: info@usub.hk
Phone/Whatsapp: +852 62545444
香港新界屯門
青楊街1號
世紀城市工業大廈
14樓E室